Januari 16, 2021

LP3M UMLAMPUNG

Lembaga Penelitian, pengkajian dan pengabdian kepada masyarakat

5 thoughts on “Jadwal Pelaksanaan KKN Mandiri

1. Assalamualaikum pak/buk sekedar saran ini mah mendingan di buat grup wa untuk pelaksanaan kkn mandiri ini supaya komunikasi lancar antara pihak kampus dan mahasiswa, saya yakin terkait info kkn mungkin belum terinfokan semua k mahasiswa. Jadi mohon saran ini di respon pak/buk mungkin dari pihak mahasiswa ingin ada yg disampaikan atau di tanyakan terkait kkn mandiri ini kan, mengingat ini kkn perdana bagi kampus kita dan mandiri pulak saya yakin banyak mahasiswa yg bingung jadi komunikasi yg intens harus terjalin dari jauh2 hari. Jadi perlu dibuat grup wa atau yg lainnya yg bosa memadai untuk komunikasi antara pihak kampus dan mahasiswa.
    Terimakasih pak/buk, semoga saran yg saya berikan bisa direspon dengan baik dan cepat.
    Barakallah
    Wassalamualaikum wr wb

1. Waalaikumsalam, iya terimakasih atas sarannya dan kami pihak penyelenggara sudah berencana membuat grub tapi grub tersebut akan dibuat ketika sudah mahasiswa sudah mendaftar kkn dan bila ada yang perlu di pertanyakan terkait kkn bisa langsung menghubungi nmr yang tertera di syarat pendaftaran kkn di menu pendaftaran kkn.

2. Assalamualaikum Wr.Wb
    Maaf min,ingin bertanya. Kkn mandiri di lakukan di daerah asal masing masing atau di tentuuin oleh panitia atau dosen?,
    Trus kkn nya secara berkelompok atau tidak min? Terimaksin min
    Walaikumsalam wr.wb